26 January 2010

Day 26 #Daily365 - Dont know what to do doodling

I'm so sorry.....i'm so lazzy to drawing today..:( so, here's mine.

Pemenang Lomba desain Tshirt #bingkisanutkfollowers

Syukur Alhamdulillah saya berhasil menang di lomba desain tshirt @tifsembiring #bingkisanutkfollowers. ini hasil polling perolehan suara yang ada di bunyi.wordpress.com :)
Perolehan suara saya beda tipis dari urutan yang kedua, meski tipis yang penting judulnya menang :D
Dan ini adalah desain saya yang berhasil menang tersebut


Terimakasih buat pihak panitia, buat mas Boy Hamidy yang motoin saya waktu ngambil hadiahnya, dan makasih buat semua temen-temen yang udah nge vote saya, i do apreciate it! :D

24 January 2010

22 January 2010

21 January 2010

My Name & my photo on Arts Asia Pasific Magazine

Jadi beberapa bulan yang lalu saya di email pihak Arts Asia Pasific yang minta ijin buat make foto saya di majalah tersebut, karena ga ada budget untuk ngebayar saya, akhirnya mereka berjanji untuk menuliskan nama saya serta mengirimkan majalah tersebut.

Dan sore tadi alangkah terkejutnya saat majalah tersebut benar-benar datang ke rumah, dan tambah terkejut waktu melihat foto dan nama saya tercetak disana, kecil sih..tapi itu udah lebih dari cukup membuat saya senang :)


Thank you very much Arts Asia Pasific Magazine :)

Day 21 #Daily365 - Types are not Fun #12

Whoopee..its an Update for day 21 :D, i hope i can finish my 'types are not fun' more faster..

18 January 2010

Day 18 #Daily365 - Types are not Fun #10


Yup, this is for you who miss my 'Types are not Fun' series :P

IDN : The Colour Issue

Untung tadi mampir ke Periplus Plaza Senayan, akhirnya IDN dateng juga :D. Belakangan ini IDN sampe ke Indonesia cukup cepet yah :)

15 January 2010

Surprise from Oka Kuswandi (Rainattack)

Kaget! itu perasaan saya waktu nerima barang sebanyak ini dari teman saya Oka Kuswandi, tadinya saya kira 'cuma' mau dikirim majalah Sa'i nya, tapi yang dateng bejibun sticker dan T-Shirt dari Hijr Clothing, Waw!
Buat yang belum tau, Oka Kuswandi atau mungkin lebih dikenal dengan nama Rainattack adalah seorang designer asal Bogor yang juga merupakan pendiri Warung Magazine. Designnya yang mempunyai ciri khas sering membuat saya terkagum-kagum. Salut untukmu teman!

Makasih banyak Oka, mudah-mudahan gue bisa ngirim sesuatu yang gantian bisa bikin kaget^-^

14 January 2010

Day 15 #Daily365 - Doodling

Day 15, i'm sorry..i'm just to lazy to drawing...:(

Poster Dimana Hanif?

Poster ini saya buat waktu pengen nyari temen SMP saya yang udah lama benget hilang kontak, namanya Hanif. Jadi..poster ini saya Upload di facebook dan saya tag-tagin semua temen SMP saya, ga percuma..soalnya saya berhasil ketemu orangnya, haha^^

11 January 2010

Munny Custum Toys - Review

Waw! Hari ini saya senang sekali, soalnya Munny saya yang di ikutkan ke pameran di Lou Belle Bandung Akhir 2009 yang lalu ikut terfoto (lagi), kali ini dengan kualitas foto yang lebih jernih,daaan..di pajang bareng artist-artist favorit saya, Darbotz & Astronautboys.
Lihat gambar di bawah ini, Munny saya yang ada di kanan atas :)

Maaf kalo norak :P, soalnya ini pengalaman pertama saya :)
Terimakasih buat Didi Supardi atas foto dan blognya yang keren banget.

Day 11 #Daily365 - Types are not Fun #6



morning! here goes Day 11 for Design Something Everyday :)

10 January 2010

Bellen!

Saat ini saya sedang asik-asiknya ngebaca web komik yang berjudul Bellen!
cerita dan ilustrasinya yang sederhana entah kenapa ngebuat saya betah berjam-jam ngebacanya. Buat teman-teman yang punya pacar, coba baca ini deh :)

Day 10 #Daily365 - Types are not Fun #6

Goodmorning everyone, my head hurts....oh well, here comes the 'H' for Design Something Everyday. I hope your not bored by these series :)

08 January 2010

Day 9 #Daily365 - Types are not Fun #5



Goodmorning everybody, this is it, another "Types are not Fun" Series for Design Something Everyday.

Free Stickers from Luthfi Microsick

So, a couple of week ago i'm trading my sticker with Luthfi Septianto a.k.a http://mikrosick.blogspot.com/.
Here goes a stickers he send it to me, a very nice cool Stickers :D

why dont you say Hi to him in he's blog, maybe he would give you another free stickers^_^.