31 December 2009

Giveaway #1 : Sticker




Siapa yang mau cukup kirimkan alamat rumah anda ke email saya di kasianamat@yahoo.com, Saya kasih GRATIS! Oia, untuk sticker ini saya kasih GRATIS selama saya masih hidup :)
Update - Maksudnya GRATIS adalah kamu tinggal kasih tau saya alamat rumah dan Voila! muda-mudahan stickernya sampai ditujuan dengan selamat^_^

21 comments:

  1. HALO ADRIII!!!
    Design kamu keren semua, aku suka banget model arsir-inking kayak gitu.
    Keep Creating Man!

    ReplyDelete
  2. Thanks Toni :), kalo mau stickernya blg aja yah, ntar tak kirim kesana :D

    ReplyDelete
  3. mau lagi donk stiker gratisna...ada yg baru ngaa..hehe:D

    ReplyDelete
  4. Baru dua jenis ini aja ghes, klo mau yah gampanglah, kayak rumah lo ada dimana aja^^

    ReplyDelete
  5. haha...tuh stiker yang "ngajak salat" gw tempel di tiang listrik di kamper sama di pegangan jembatan, gk tw masih ada pa gk sekarang hehe....

    ReplyDelete
  6. Dengan senang hati, kirim aja alamat lengkapnya ke kasianamat@yahoo.com :D

    ReplyDelete
  7. adriii, masih ada ngga stickernya?
    mauuu~

    ReplyDelete
  8. halo adri..
    gw juga mau dong.. makasih banget yah bikin beginian :)

    gw kirim alamat rumah ke email ya..
    makasih

    ReplyDelete
  9. dear adri
    q mau jugaaa..hihihihi, lucuuuu....ada motivasi positif dibalik kreativitas

    q juga kirim alamat rumah k email yah..
    tenkyu banget

    ReplyDelete
  10. hi adri..
    gw juga mauu.. mw send my home adress ah, boleh ya.
    tq.

    ReplyDelete
  11. makasih semuanya udah mampir, yang stickernya belum sampe ditunggu yah :)

    ReplyDelete
  12. Semua pesanan sudah dikirim,mari kita doakan Pak Post mengantarkannya dengan selamat :D

    ReplyDelete
  13. haii... aku jg mau dong..

    ReplyDelete
  14. Halo Nengky, silahkan kirim alamat kamu via email yah, nanti saya kirim :)

    ReplyDelete
  15. dEdY "STAR"August 2, 2010 at 1:06 PM

    mau juga donk..
    masih dpt gratisan ga ya.. :D

    ReplyDelete
  16. keren.. kreatif banget :)

    ReplyDelete
  17. aku mau stickernyaaa..very creative! aku kirim email yaa.. (masih dapet gratis gak yaa?hehehe) :)

    ReplyDelete
  18. bang aku juga mau dong stikernya, biar gak lupa sholat,wkwk

    ReplyDelete